Jakarta, 3 Agustus 2019
PKPA (Pendidikan Khusus Profesi Advokat) yang diselenggarakan oleh DPC PERADI Jakarta Barat Bekerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara pada tanggal 19 Juli 2019 sampai dengan 3 Agustus 2019. Penutupan Acara tersebut dihadiri oleh Para Pengurus DPC PERADI, turut hadir Wakil Rektor IV dan Dekan Fakultas Hukum Ubhara Jaya Dr. Diah Ayu Permatasari, S.T, S.IP, M.IR dan Dr. Slamet Pribadi, SH, MH.

Dekan FH yang mewakili Rektor dalam sambutannya menyampaikan atas nama Ubhara Jaya menyapaikan terima kasih kepada DPC PERADI Jakarta Barat karena kerjasama selama ini berjalan dengan baik. Fakultas Hukum Ubhara Jaya sedang merencanakan kegiatan PKPA di Fakultas. Slamat Pribadi juga menyampaikan Selamat kepada Seluruh peserta yang telah Lulus pada PKPA agar terus mengembangkan diri dengan pemikiran-pemikiran baru, termaksud dalam rangka menyongsong revolusi 4.0, dimana akan terjadi digitalisasi pengadilan didalam persidangan maupun administrasi lainnya dan agar jika menjadi pengacara nanti berpegang teguh pada Etika Profesi.

PERADI JAKARTA BARAT MENYELENGGARAKAN PKPA KE-8