Bekasi, 22 Februari 2019
Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Melaksanakan Yudisium kepada 26 Mahasiswa/i Program Sarjana dan 13 mahasiswa/i Program Magister Ilmu Hukum. Ke-38 Mahasiswa/i tersebut berhak menyandang Gelar Sarjana Hukum (SH) dan Magister Hukum (MH) Berdasarkan Surat Keputusan Dekan Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya. Kegiatan ini dihadiri oleh Bpk Komisaris Besar Polisi (Purn) Dr. Slamet Pribadi, SH, MH selaku Pembina Fakultas Hukum Ubhara Jaya. Beliau menyampaikan bahwa 90% ilmu haruslah didapat setelah kelulusan yaitu pada praktik di lapangan atau dunia kerja.

Dekan Fakultas Hukum Universitas Bhayangakra Jakarta Raya, Bhatara Ibnu Reza, SH, M.Si, LL.M, Ph.D menghimbau kepada seluruh lulusan baru Fakultas Hukum untuk tidak merasa hebat sudah dapat lulus dan menyandang gelar Sarjana Hukum, Namun masih harus berjuang lagi untuk mendapatkan pendidikan yang lebih tinggi. Selamat dan sukses kepada para lulusan baru Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya semoga bisa selalu menjadi penggerak dan menggerakan kehidupan yang lebih baik lagi.

YUDISIUM PROGRAM SARJANA DAN MAGISTER FAKULTAS HUKUM
Ditag pada: