Bekasi, 7 Februari 2020
Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya telah melangsungkan Acara Yudisium Program Studi Ilmu Hukum dan Program Studi Magister Ilmu Hukum T.A Ganjil 2019-2020. Sebanyak 24 Mahasiswa/i Program Sarjana dan 1 Mahasiswi Program Magister Hukum yang di Yudisium pada acara tersebut, hadir dalam acara tersebut Ibu Dekan Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Dr. Ika Dewi Sartika Saimima, SH, MH, MM, dalam sambutannya Ibu Dekan menyampaikan bahwa setelah lulus dari Pendidikan di Fakultas Hukum bukan berarti mahasiswa tidak memiliki ikatan lagi dengan Fakultas Hukum, karena salah satu instumen yang dinilai dalam Proses Akreditasi ialah Treacer Study, dimana instrumen tersebut mengukur keterserapan para Lulusan Fakultas Hukum di Dunia Industri/lapangan kerja. selain itu, juga mengingatkan untuk terus meneruskan pendidikannya sampai tingkat tertinggi dan jangan mudah puas dengan hasil yang telah didapatnya. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Dekan II Elfirda Ade Putri, SH, MH, Wakil Dekan III Dr. Gatot Efrianto SH, MH, Plt. Kaprodi Ilmu Hukum Adi Nur Rohman, SHI, M.Ag dan Ses Prodi Magister Hukum Sugeng, SH, MH.

Salam Sukses untuk semua Sarjana dan Magister Baru Fakutlas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, Semoga bisa menjadi manfaat kepada Keluarga, Agama, Nusa dan Bangsa.

YUDISIUM FAKULTAS HUKUM T.A GANJIL 2019-2020