Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya kembali menunjukkan kualitas akademiknya dengan meraih predikat “Unggul” atau A dalam Asesmen Lapangan yang dilakukan pada Program Studi Magister Hukum. Pencapaian ini merupakan bukti nyata dari dedikasi dan komitmen seluruh civitas akademika Fakultas Hukum dalam menjaga dan meningkatkan standar pendidikan yang tinggi.

Asesmen Lapangan ini dilakukan oleh tim asesor yang ditunjuk oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Proses asesmen melibatkan penilaian komprehensif terhadap berbagai aspek, termasuk kurikulum, fasilitas, kualitas pengajaran, serta output penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Hasil yang diperoleh menunjukkan bahwa Program Studi Magister Hukum telah memenuhi kriteria unggul dalam semua aspek yang dinilai.

Dengan predikat ini, Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya semakin mengukuhkan posisinya sebagai salah satu lembaga pendidikan tinggi hukum terkemuka di Indonesia. Keberhasilan ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa, dosen, dan staf untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi pengembangan ilmu hukum di Indonesia.

Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya akan terus berupaya menjaga dan meningkatkan mutu pendidikan serta layanan akademik agar dapat menghasilkan lulusan yang kompeten, berintegritas, dan siap bersaing di kancah nasional maupun internasional.

Program Studi Magister Hukum Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Meraih Predikat Unggul