Bekasi, 14 Desember 2017
Dosen Fakultas Hukum menyelenggarakan Pengabdian kepada Masyarakat desa Sukaraja kecamatan tambelang, Kabupaten Bekasi dengan tema “Penanggulangan Tindak Pidana Perdagangan Manusia (Human Trafiking) serta pemenuhan Hak-Hak Korban. Pengabdian tersebut dilakukan dalam bentuk sosialisasi terkait Perdagangan manusia dan hak-hak korban. sebagai pembicara dosen fakultas hukum Anggreany haryani Putri, SH, MH. dan Frasiska Novita Eleanora, SH, M.Hum. turut serta Kepala Penelitian, Pengabdian dan Publikasi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Dr. Irma Setyawati, SE, MM.

Kegiatan tersebut juga melibatkan Mahasiswa Fakultas Hukum semester 5 Agus Muryanto dkk, turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepada Desa Sukarja beserta jajarannya. diharapkan dengan diselenggarakannya kegiatan tersebut memberikan pengetahuan terkait penanggulangan perdagangan manusia serta hak-hak korban.

Pengabdian Kepada Masyarakat oleh Dosen di Desa Sukaraja Tambelang, Bekasi