Bekasi, 19 Maret 2020

PENDAFTARAN SEMINAR UJIAN PROPOSAL SKRIPSI SEMESTER GENAP 2019/2020

1. Dengan ini diinformasikan bagi Mahasiswa FH bahwa pelaksanaan Seminar Ujian Proposal Skripsi Semester Genap T.A. 2019-2020 akan dijadwalkan pada tanggal 6-10 April 2020(bila terdapat perubahan akan diinfokan kemudian).
  2. Masa pendaftaran seminar proposal skripsi pada tanggal 19-27 Maret 2020.
  3. Batas akhir penyerahan proposal yang telah ditandatangani dosen pembimbing sebanyak 3 eksemplar(jilid biasa dan cover warna merah) paling lambat 3 April 2020.
  4. Pendaftaran dilakukan secara online di laman http://gg.gg/daftar-semprofh-genap
  5. Persyaratan Seminar Proposal Skripsi sebagai berikut:
    1. Telah mengikuti minimal 120 sks.
    2. Telah lulus mata kuliah MPH
    3. Telah membayar biaya seminar proposal skripsi (scan bukti bayar briva)
    4. Telah melakukan bimbingan dengan dosen pembimbing minimal 3 kali
    5. Mendapat persetujuan dari dosen pembimbing untuk ikut seminar proposal dibuktikan dengan tanda tangan pada lembar persetujuan dalam proposal.
    6. Mengisi formulir pendaftaran yang dapat didownload di laman web resmi fakultas hukum: fh.ubharajaya.ac.id
  6. Mahasiswa yang belum menyerahkan proposal sampai dengan tanggal yang ditentukan (3 April 2020) maka dianggap mengundurkan diri dan akan dijadwalkan pada periode berikutnya.

Seminar ujian proposal hanya akan dilaksanakan jika mahasiswa pendaftar mencapai minimal 5 orang. Jika belum terpenuhi, maka akan ditangguhkan sampai dengan kuota terpenuhi.

Ttd,
Kaprodi Ilmu Hukum.

donload Formulir Proposal Skripsi 2020
Pengumuman Pelaksanaan Sidang Proposal T.A Genap 2019/2020