Bekasi, 2 November 2018
Dosen dan Mahasiswa Fakultas Hukum melaksanakan kegiatan Penyuluhan hukum kepada para pegawai dinas perhubungan dikantor Dinas Perhubungan kabupaten bekasi dengan tema “Peran serta Dinas Perhubungan Berdasarkan Undang-undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan“. acara tersebut selain memberikan pengetahuan kepada pengawai dilingkungan Dishub kabupaten bekasi juga sebagai bentuk pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi dibidang Pengabdian kepada masyarakat. acara tersebut dihadiri dosen Fakultas Hukum Drs. Octo Iskandar, SH, MH dan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bekasi.

Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakan oleh Mahasiswa dan Dosen
Ditag pada:

Contoh Widget

Ini adalah contoh widget untuk menunjukkan bagaimana sidebar Kanan terlihat. Anda dapat menambahkan kustom widget dari layar widget. Jika kustom widget ditambahkan maka ini akan ditimpa olehnya.