Kamis, 13 Juni 2019

Tim LPPMP yang dipimpin oleh Dr Irma Setyawati, S.E, M.M., selaku Kepala LPPMP UBJ diterima Dekan Fakultas Hukum bersama Wadek II berserta Prodi Magister Ilmu Hukum dan Ilmu Hukum. Kunjungan ini dalam rangka mensosialisasikan Simlibtabmas sebuah sistem yang disediakan oleh Kementerian Riset, Teknologi & Pendidikan Tinggi untuk digunakan oleh para Dosen dalam pengajuan proposal hibah Penelitian dan Pengabdian masyarakat hingga penyimpanan data laporan serta publikasi para Dosen yang gunanya untuk peningkatan portofolio Penelitian dan Pengabdian masyarakat bagi Dosen sebagai wujud pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi sehingga dapat menciptakan Dosen yang berkualitas, profesionalitas menuju visi kami menjadi Universitas Unggulan.

Kunjungan Lembaga Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat & Publikasi UBJ ke Fakultas Hukum UBJ
Ditag pada: