Pada tanggal 14 Mei 2024, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya dan University of Mindanao Philippines mengadakan webinar bertajuk “Perspectives on the Death Penalty: Ethical, Legal, and Humanitarian Consideration” sebagai bagian dari International Collaborative Lecture Series ke-36. Acara ini dipandu oleh MC Putri Ginatun Nisa dan dimoderatori oleh Gede Aditya Pratama, S.H., LL.M. Sementara Dr. Adhalia Saputri, S.H., M.H., menjadi pembicara utama, dengan Mr. Andre Cardenas Jr dari University of Mindanao sebagai reaktor.

Kegiatan Webinar 36th International Collaborative Lecture Series Universitas Bhayangkara Jakarta Raya – University of Mindanao

Contoh Widget

Ini adalah contoh widget untuk menunjukkan bagaimana sidebar Kanan terlihat. Anda dapat menambahkan kustom widget dari layar widget. Jika kustom widget ditambahkan maka ini akan ditimpa olehnya.