Sebagai bentuk bukti kepedulian perguruan tinggi terhadap kemajuan dan penegakan HAM di Indonesia, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya mengadakan Kampanye Pengenalan Komnas HAM bertema “Refleksi Peran Civitas Akademika dalam Pemajuan dan Penegakan HAM di Indonesia”, yang dihadiri oleh mahasiswa Aktif Fakultas Hukum Ubhara Jaya pada tanggal 30 November 2021.

Acara dibuka oleh Rektor Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Bapak Inspektur Jenderal Polisi (Purn) Dr. Drs. Bambang Karsono, S.H., M.M., dan sambutan dari Kabiro Renwaskes Komnas HAM Bapak Dr. Esrom Hamonangan Panjaitan, S.Si, M.E.E.

Adapun Narasumber yang mengisi materi pada acara ini adalah Ibu Sasanti Amisani, S.IP (Kabag Kerjasama Persidangan & TUP Komnas HAM). Materi dari Ibu Sasanti Amisani, S.IP (Kabag Kerjasama Persidangan & TUP Komnas HAM) adalah sebagai berikut:

Narasumber kedua yang mengisi materi pada acara ini adalah Ibu Indah P. Amaritasari, S.IP, M.A. (Dosen FH Ubhara Jaya). Materi dari Ibu Indah P. Amaritasari, S.IP, M.A. (Dosen FH Ubhara Jaya) adalah sebagai berikut:

Contoh Widget

Ini adalah contoh widget untuk menunjukkan bagaimana sidebar Kanan terlihat. Anda dapat menambahkan kustom widget dari layar widget. Jika kustom widget ditambahkan maka ini akan ditimpa olehnya.