Bekasi, 18/06/2019, Wakil Rektor 4 Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Dr. Diah Ayu Permatasari, ST, S,IP, M.IR, mengadakan kunjungan ke Badan Penelitian dan Pengembangan (Balitbang) Pemerintah Kota Bekasi. Sebagai perwujudan dari MoU yg ditandatangan pada tanggal 15 Mei 2019 dengan Nomor : 98 tahun 2019 / MoU/016/V/2019/UBJ  antara Universitas Bhayangkara Jakarta Raya dengan Pemerintah Kota Bekasi. Dalam kunjungan tersebut hadir para Dekan di lingkungan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya termasuk dekan Fakultas Hukum Dr. Slamet Pribadi, SH, MH. dari Balitbang Pemkot Bekasi sebagai tuan rumah dipimpin oleh Ibu Novia membicarakan hal-hal yang bisa di kerjasamakan, terutama yang menyangkut soal pengabdian kepada masyarakat, Penelitian terkait tata kelola pemerintahan dll. Pertemuan ini masih akan dilanjutkan pada sesi berikut.

Kunjungan Universitas Bhayangkara Jaya ke Balitbang Pemkot Bekasi